Abang Ojol Ini Gratiskan Penumpang di Hari Jumat, Alasannya Bikin Tepuk Tangan!

Diposting pada

Berbagi itu indah dan membuat diri bahagia. Bahkan di saat kita dalam kondisi kekurangan, lalu kita sempatkan untuk berbagi, kebahagiaan tetap akan menghampiri kita.


Mesothelioma Law Firm
Donate Car to Charity California
Donate Car for Tax Credit
Donate Cars in MA
Donate Your Car Sacramento
How to Donate A Car in California
Sell Annuity Payment
Donate Your Car for Kids
Asbestos Lawyers
Structures Annuity Settlement
Car Insurance Quotes Colorado
Annuity Settlements
Nunavut Culture
Dayton Freight Lines
Hard drive Data Recovery Services
Donate a Car in Maryland
Motor Replacements
Cheap Domain Registration Hosting
Donating a Car in Maryland
Donate Cars Illinois
Criminal Defense Attorneys Florida
Best Criminal Lawyers in Arizona
Car Insurance Quotes Utah
Life Insurance Co Lincoln
Holland Michigan College
Online Motor Insurance Quotes
Online Colleges
Paperport Promotional Code
Online Classes
World Trade Center Footage
Massage School Dallas Texas
Psychic for Free
Donate Old Cars to Charity
Low Credit Line Credit Cards
Dallas Mesothelioma Attorneys
Car Insurance Quotes MN
Donate your Car for Money
Cheap Auto Insurance in VA
Met Auto
Forensics Online Course
Home Phone Internet Bundle
Donating Used Cars to Charity
PHD on Counseling Education
Neuson
Car Insurance Quotes PA
Royalty Free Images Stock
Car Insurance in South Dakota
Email Bulk Service
Webex Costs
Cheap Car Insurance for Ladies
Cheap Car Insurance in Virginia
Register Free Domains
Better Conference Calls
Futuristic Architecture
Mortgage Adviser
Car Donate
Virtual Data Rooms
Online College Course
Automobile Accident Attorney
Auto Accident Attorney
Car Accident Lawyers
Data Recovery Raid
Criminal lawyer Miami
Motor Insurance Quotes
Personal Injury Lawyers
Car Insurance Quotes
Asbestos Lung Cancer
Injury Lawyers
Personal Injury Law Firm
Online Criminal Justice Degree
Car Insurance Companies
Dedicated Hosting, Dedicated Server Hosting
Insurance Companies
Business VOIP Solutions
Auto Mobile Insurance Quote
Auto Mobile Shipping Quote
Health Records, Personal Health Record
Online Stock Trading
Forex Trading Platform
business plan
business facebook
business online
business google
business online
bussines
businessman
news article
types of business
busyness
time health
entertainment article
cnbc asia markets
definition of business english
article about business management
cnbc economic news
article business
personal loans
online loan
loan meaning
personal loan indonesia
mortgage logo
mortgage cimb niaga
mortgage calculator indonesia
attorney
kredit pintar
kredit hp
kredit tanpa agunan
kartu kredit
pengertian kredit
unsur unsur kredit
tujuan kredit
pengertian kredit secara umum
my home credit
kredit handphone tanpa dp
zimbra home credit
cicilan tanpa kartu kredit lazada
aplikasi kredit online
cicilan tanpa kartu kredit bukalapak
jenis jenis kredit
unsur unsur kredit
syarat pengajuan home credit
cermati kta
pinjaman uang home credit
simulasi pinjaman bank mandiri
cicilan tanpa kartu kredit blibli
home kredit pinjaman uang
syarat syarat kredit
tujuan kredit
kredit multiguna bni
cermati kredit motor
pengertian kredit menurut para ahli
degree symbol
degree celsius
academic degree
degree meaning
degree bachelor
attorney general
health insurance
lawyer
lawyer quotes
lawyers logo
lawyer lawyer
life insurance
insurance quotes
insurance car
insurance company
barrister
attorney at law
attorney vs lawyer
lawyer
attorney general
prosecutor
lawless lawyer
attorney vs lawyer
hosting gratis
hosting free
web hosting gratis
jagoan hosting
hosting indonesia
hosting terbaik
hosting murah unlimited
hosting murah berkualitas
claim synonym
claim bitcoin
virtual claim

Karena dengan membahagiakan orang lain, kita juga akan merasa bahagia. Seperti yang dilakukan oleh beberapa pengemudi Grab ini. Berbagi tanpa melihat latar belakang sosial dan menyamaratakan dalam berbuat kebaikan.

#1 Gratis di Hari Jumat

Seorang mitra Grab bernama Yahya Wijaya punya cara sendiri dalam bersedekah yaitu ia menggratiskan pelanggan jika penumpang membayar tunai di bawah Rp 15 ribu.

Kebetulan emang tiap Jumat, jam 6 pagi sampai 3 sore, kalau ada penumpang yang bayar cash harganya di bawah Rp 15 ribu saya gratiskan. Hitung-hitung ibadah. Karena menurut saya, berbagi nggak pernah mengurangi, justru malah nambah. Ke depannya semoga sih saya bisa dapet rezeki buat umrah, he-he-he,” tulisnya seperti yang dikutip di akun Instagram @Grabid, Minggu.

Meskipun tidak mudah karena selalu ada suka duka selama mencari nafkah di Grab, Yahya memilih tidak berhenti berbagi. Yahya percaya apa yang telah dilakukannya ini, berbagi dan membantu sesama maka selalu ada rezeki yang datang tak terduga. “Dari Grab ini alhamdulillah saya bisa menafkahi keluarga saya. Suka-duka sih banyak ya. Tapi saya mah ikhtiar aja,” tulisnya.

#2  Kawal ambulans

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *